Opiniones de DÚO SONANTA

Opiniones de DÚO SONANTA en bodas.net

Por Cintia, se casó el 17/12/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Es un dúo de guitarristas muy profesional. Tocan la guitarra que da gusto escucharles. Se adaptaron a lo que yo buscaba, tienen un amplio repertorio con bastante variedad y son muy amables. Sin duda volvería a contar con ellos pero más tiempo todavía, porque entre besos y fotos no me dio mucho tiempo de pararme un momento a disfrutar de su música. Recomendable 100%.

Por Rocío López, se casó el 24/09/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Nos casamos el 24 de septiembre de 2016 y solicitamos a Dúo Sonata que amenizara el cóctel y quedamos encantados con el servicio. Gente muy profesional, seria, puntual y con mucha calidad. Muy recomendables, repertorio muy completo, calidad - precio muy bien. Sin duda, los recomiendo.

Por Lucía de Rueda Aramburu, se casó el 27/08/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

¡Fue maravilloso! Pablo y Alberto estuvieron increíbles. Vinieron mucha antelación para tener todo listo antes de que los invitaron llegaran. Les habíamos pedido una canción que no estaba incluida en su repertorio y no tuvieron ningún problema en aprendérsela. ¡Todo fueron facilidades! Tras el cóctel los invitados se nos acercaron para decir los buenos que habían sido los guitarristas y lo mucho que habían disfrutado de la música. Si nos casáramos otra vez, ¡repetiríamos sin dudarlo!

Por Cristina Diz, se casó el 9/07/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Nuestra boda era al aire libre y queríamos algo de música en directo de ambiente durante el cóctel y la cena, encontramos este dúo de guitarras y nos gustó mucho como sonaba y el amplio repertorio que tenían y fue todo un acierto. Los invitados quedaron encantados y nosotros también.

Por Beatriz Lannegrand, se casó el 11/06/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Los contratamos para la ceremonia civil y fueron espectaculares. Pablo y Alberto son dos guitarristas fuera de serie. Fuimos a conocerlos antes de la boda a su escuela de música donde nos pudimos de acuerdo sobre los detalles. En todo momento han sido muy cercanos y con mucha disponibilidad. La relación precio - calidad excelente. 112% recomendables.

Por Natalia Sastre, se casó el 21/05/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

¡Son unos profesionales! Quedó precioso y siempre fue fácil hablar con ellos. Pude elegir el repertorio, ¡y ellos lo bordaron! Lo recomiendo y repetiré sin duda en cualquier otra ocasión. ¡Gracias!

Por Elena Hernández, se casó el 21/05/2016

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Si os gusta la guitarra española y queréis una banda sonora para vuestra boda original y distinta a lo habitual, ¡Dúo Sonanta es lo que estáis buscando! Pablo y Alberto son dos excelentes músicos que harán las delicias de todos. En nuestra boda amenizaron tanto la ceremonia, con piezas específicas para guitarra clásica que hacen brillar a este instrumento en todo su esplendor, como el cóctel, con temas variados y actuales desde antología española a versiones de rock e incluso la banda sonora de alguna serie de TV. Son flexibles en su repertorio y se ajustan a aquello que cada pareja pueda desear en su boda, incluso nos ofrecieron preparar algún tema que para nosotros fuera especial, para poder escucharlo el día de nuestra boda. Quedamos muy satisfechos, y nuestros invitados nos elogiaron la elección. ¡Los recomendamos sin duda!

Por Sheyla Domingo Sánchez, se casó el 30/05/2015

  • Calidad del servicio: Excelente
  • Respuesta: Excelente
  • Relación calidad/precio: Excelente
  • Flexibilidad: Excelente
  • Profesionalidad: Excelente

Desde que contacté con Pablo y vi sus vídeos sabía que era el dúo elegido. A mi marido le encanta la guitarra española, así que era una sorpresa. Elegí todas las canciones de la ceremonia, algunas no estaban en su repertorio pero no me pusieron ninguna pega. A la gente les encantó, quedó muy íntimo, personalizado y emotivo. Sin duda, los recomiendo.

Reseñas de DÚO SONANTA en GOOGLE

Natalia y Javier
Hace 8 meses

Sois unos genios y unos profesionales!! Mis invitados no hacen más que felicitarme por la elección!!! Os recomendaré y cuento con vosotros para otra ocasión. Gracias!

 

 

Patricia Fernández

Hace un año
Tengo la inmensa suerte de haber escuchado a este dúo en múltiples ocasiones y cada vez que los veo me siguen emocionando de la misma manera. Tienen un repertorio muy variado y mezclan de una manera exquisita diferentes estilos y palos. Es un privilegio además conocerlos personalmente. No dudéis ir a escucharlos si tenéis la oportunidad!!!

 

 

Laura Dall
Hace un año
¡Recomendable 100%! Tocaron en nuestra boda el pasado mes de Mayo, en la ceremonia y durante las 2h que duró el cóctel. Nos dejaron elegir las canciones que quisimos y son muy rápidos contestando emails! Todos los invitados nos dijeron que lo hicieron genial y he de decir que había bastante entendido, porque en la familia de mi chico hay varias personas que tocan distintos instrumentos e incluso unos amigos suyos tienen un grupo de música. En fin, que no sé que más puedo decir, que fue todo un acierto que tocarais en nuestra boda. ¡Muchas gracias!
 
Luis Miguel Hernández
Hace un año
Les vi en el Ateneo de Madrid con el auditorio lleno. ¡Qué gozada!
Por lo que conozco, el respeto a la música desde la guitarra española es una de sus máximas. Son flamencos exquisitos, el folclore español lo versionan con cariño y además la música clásica la tienen en su repertorio. Todo con ese instrumento tan español como es la GUITARRA ¿se puede pedir más? Pues sí, creo que ofrecen algo más, ofrecen pedagogía musical, que no abunda en los conciertos.
Todo un lujo tenerles cerca en cualquiera de los eventos que desgranan.
 
Juan Carlos Espejo Pedernera
Hace un año
¡Increible dúo de guitarra española!
Aún estando especializados en la guitarra flamenca, tocan además muchos otros palos, por lo que hacen que la actuación sea variada y rica en estilos.
¡Los recomiendo para cualquier ocasión!
 

 

Carmen S.
Hace un año
¡Hola! Sincero agradecimiento por haber podido asistir a varios conciertos suyos y disfrutar de la técnica, coordinación y precisión de este excelente dúo.
Es sinónimo de Arte, Profesionalidad y Calidad.
Es una auténtica maravilla poder escuchar piezas de sus extraordinarios repertorios.
Saludos.
 
Ana Aldave
Hace un año
Yo les escuché en la boda de una amiga y fue un momento mágico. Si me caso, en mi boda estarán seguro. El vals flamenco una maravilla.
 
Laura García
Hace un año
He escuchado a este dúo tocar en varias ocasiones y en escenarios muy diferentes y en todas ellas los comentarios de la gente eran buenísimos. No dejan a nadie indiferente, la verdad. En algún concierto nos hemos quedado incluso sin entrada para poder escucharlos. Me gustaron tanto que contacté con ellos para ver si podían tocar en una reunión internacional de directivos de mi empresa y el resultado fue increíble, ya que entre obra y obra iban explicando perfectamente el tipo de música que iba a sonar, su significado, historia... Los "guiris" salieron encantados y los españoles que acudieron también ya que además tocaban arreglos de famosas canciones folklóricas.
A mí me encantaron y les he vuelto a contratar para otro evento este año (que por cierto, he movido para conseguir que tuviesen la fecha libre). Con ellos el éxito está asegurado y como responsable de eventos de mi empresa no me arriesgo a que mi trabajo no salga bien.
 
jerzy raczy
Hace un año
Si los hubiera descubierto antes los contrataba para mi boda! que buen duo además con un repertorio muy bonito...además de uso de una guitarra, dos y el magnífico cajón, felicidades por su trabajo, a ver cuando hay conciertos para verlos en vivo!
 
Jesús Río
Hace un año
Son estupendos. Les he visto en varias ocasiones y me encantaron tanto con su repertorio flamenco como clásico. Muy profesionales. Totalmente recomendables para cualquier tipo de evento.
 
Federo Olucha
Hace un año
Estuve en la boda de un colega, y me fliparon!!!!

¿Dónde escuchar  Guitarra Española, Flamenca y Clásica, en Madrid?

 

Dúo Sonanta,

Todos los jueves

de 20 a 22 horas en el hotel

AC PALACIO DEL RETIRO

calle Alfonso XII, 14, 28014

(Entrada libre)

DÚO SONANTA

Pablo San Nicasio Ramos

Alberto Espejo Pedernera

Pablo San Nicasio y Alberto Espejo imparten clases de guitarra de distintos estilos en:

Escúchanos en:

Síguenos en:

Si nos has escuchado y quieres dar tu opinión, pincha AQUÍ y escríbela a la izquierda abajo, en el recuadro donde se lee:

"Escribir una reseña"


Llamar

E-mail